Мы в соцсетях

Новости

В Канаде суд заставил мужчину вернуть бывшей невесте деньги за обручальные кольца



В канадской провинции Британская Колумбия суд потребовал, чтобы мужчина заплатил бывшей девушке за обручальные кольца, которые он купил на ее деньги.

Суд небольшого городка Британская Колумбия, которая находится на территории Канады, заставил мужчину вернуть своей бывшей невесте деньги, потраченные на покупку обручальных колец. Как оказалось, кредитка, которой влюбленный юноша расплатился за украшения, принадлежала девушке.

На момент покупки обручальных колец молодых людей Майка Маклахлина и Коринн Маккей связывали романтические отношения. На тот момент у молодого человека не было кредитки, поэтому покупку он оплатил картой возлюбленной. Стоит отметить, что после этого он пообещал девушке вернуть потраченные деньги.



Сумма покупки составила 3,49 тыс. канадских долларов (178 тыс. рублей), так как Маклахлин приобрел сразу два кольца. Через некоторое время влюбленные разорвали помолвку, но долг парень так и не погасил. Утверждая, что бывший возлюбленный не собирается возвращать потраченные деньги, девушка подала на него в суд.

Маклахлин подал ответный иск, отметив, что девушка не только не вернула ему кольца, но и оставила себе диван и стул, которые принадлежат ему. То есть стоимость всех вещей составляет 4,9 тыс. канадских долларов.



По результатам слушания было установлено, что Майк Маклахлин обязан вернуть Коринн долг в размере 3,49 тыс. канадских долларов, которые были сняты с ее кредитки. Только после этого девушка должна будет вернуть обручальные кольца в течение 10 дней.

Загрузка...
  Льготы и вычеты по налогу на имущество физических лиц в 2018 году

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.