Мы в соцсетях

Новости

Причина смерти участника группы «Нэнси» Сергея Бондаренко



Детство Сергея проходило в неповторимой атмосфере сопровождения родителей на гастролях, концертах и корпоративных мероприятиях. Будучи подростком, он стал увлекаться профессиональной деятельностью, за которой наблюдал с ранних лет. Сначала Сергей помогал отцу в настройке музыкального оборудования, выставлении света на сцене, затем начал участвовать и в съемках клипов.

Постепенно юноша научился играть на клавишных и стал развивать вокальные способности. Сергей окончил Государственную консерваторию им. П.И. Чайковского по классу музыковедения и композиции. Он защитил диплом, поставив концерт для фортепиано в исполнении Государственного симфонического оркестра.

Личная жизнь

Профессиональная деятельность Сергея Бондаренко вынуждала его сотрудничать с родителями, но никто из участников коллектива не испытывал дискомфорта. Биография артиста, как в случае с его отцом и матерью, была тесно связана с музыкой. Творческая семья Бондаренко легко находила взаимопонимание и гордилась успехами их детища. Личная жизнь Сергея была неотделима от профессиональной.

Жизнерадостный артист делился фото и информацией о своих буднях на персональной странице в сети «Инстаграм». Он очень любил езду на мотоцикле, свободное время проводил с джек-расселом Ником и не распространялся подробностями об отношениях с избранницами в личном аккаунте. У музыканта не было жены и детей.

Музыка

Группа «Нэнси» основана в 1992 году. Название родилось благодаря случайному знакомству юного Анатолия Бондаренко с девочкой по имени Нэнси. Их встреча произошла в лагере в Славяногорске и произвела на музыканта сильное впечатление. Анатолий пригласил к сотрудничеству клавишника и солиста Андрея Костенко, планируя деятельность в Москве. Благодаря столичной студии «Союз» коллективу было обеспечено продвижение на территории всего постсоветского пространства.



«Дым сигарет с ментолом» – дебютный альбом группы «Нэнси». В 1994 году коллектив вошел в ротацию самых популярных радиостанций России, а уже в 1995-м ансамбль выпустил первый компакт-диск. Музыканты регулярно становились гостями телепередач центральных каналов Украины и России.

  Женщина пыталась продать шкафы и случайно показала всем свою грудь

Попав в группу с историей, со временем Сергей стал бэк-вокалистом, а позднее начал самостоятельно исполнять хит «Дым сигарет с ментолом». Это казалось символичным, потому что Сергей был почти ровесником композиции. Вся страна пела ее, когда мальчику было 5 лет. В 2007 году музыканта официально приняли в команду в качестве солиста.

«Нэнси» превратилась в трио, состоящее из Анатолия и Сергея Бондаренко и Андрея Костенко. Отец музыканта был несказанно рад тому, что удалось наглядно продемонстрировать некую преемственность поколений в профессии. Сергей обрел возможность работать с основой, созданной его отцом. Громкое имя сохраняло интерес публики к группе.

К тому моменту, когда Бондаренко-младший пополнил состав «Нэнси», главные хиты группы уже составляли ее постоянный репертуар. Композиции «Девушка мечты», «Я тебя нарисовал», «Пожалуйста, прочти мое письмо» гремели из всех радиоприемников и были выучены поклонниками наизусть.

Группа не останавливалась на достигнутом и работала над созданием новых аранжировок на известные песни. Периодически «Нэнси» выпускала новые альбомы. В дискографии музыкального коллектива можно найти пластинки под названием «Новые и лучшие песни».

Демонстрируя публике новое звучание знакомых композиций, музыканты радовали поклонников новыми песнями. Но они уже не были так известны и популярны, как главные хиты коллектива. Постепенно востребованность «Нэнси» шла на спад. Группа стала выступать на маленьких площадках, закрытых и благотворительных мероприятиях, а также на концертах в рамках маркетинговых акций.



Сергей Бондаренко не был завсегдатаем музыкальных премий и тематических вечеринок. Вместе с творческим коллективом артист не создавал ярких шоу и не был известен эпатажными поступками, способными вновь привлечь внимание поклонников музыкальной индустрии. «Нэнси» имела небольшой круг постоянных слушателей, для которого и продолжала работу.

  Женщина шесть дней искала людей и ела траву после аварии в пустыне
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.