Мы в соцсетях

Новости

Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова



Певица откровенно рассказала о роковом вечере 6 октября 1991 года

Популярная в начале 90-х певица Азиза стала гостье программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире передачи она откровенно рассказала о том, что же произошло 6 октября 1991 года — в этот день при загадочных обстоятельствах был убит Игорь Тальков. В смерти певца обвинили Игоря Малахова, который на тот момент был возлюбленным Азизы.

«Он (Игорь Малахов, — прим. Znamenitka) не был связан с криминалом. Через три месяца я собиралась за него замуж, уже была беременна от него. Узнав об этом, он сразу забрал меня к себе. Но 6 октября, после всей этой трагедии, я потеряла ребенка», — поведала певица.

По словам Азизы, в тот роковой вечер она должна была уехать в Москву, однако ее уговорили выступить в еще одном концерте, на сцене питерского Дворца спорта «Юбилейный».

«У меня был сильный токсикоз, но я согласилась, хотя Игорь уговаривал отказаться. Я попросила поменяться с Тальковым, чтобы я выступила раньше, чем он. Тогда уже пришли люди Талькова, начались какие-то выяснения отношений. Малахов, конечно, стал заступаться», — вспоминает Азиза. При этом певица подчеркивает, что с самим Тальковым у нее были хорошие отношения.



«Я даже предположить не могла, что начнется что-то подобное. Я сидела в столовой, пила чай, вдруг слышим щелчки, крики, — рассказала артистка. — Выбежала и увидела, что Игорь лежит, драка. Я стала его закрывать собой, чтобы его не били по голове. Я увидела, что у Валеры, директора Талькова, в руках пистолет Малахова. Я побежала за Валерой, он засунул пистолет в бочок унитаза. Тогда еще никто не знал, что Талькова ранили».

  Лунный календарь сегодня. Луна 26 мая 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Лишь некоторое время спустя артисты того концерта узнали, что Тальков скончался. «Малахов сбежал, я не знаю, куда, на тот момент было важно, что случилось с Игорем Тальковым, — вспоминает Азиза. В случившемся обвинили возлюбленного певицы, она же после пережитого шока поседела, а чуть позже узнала, что потеряла ребенка.

“Я подумала, что я в этот день умерла. Если бы не моя мама тогда, я бы сошла с ума после всего этого», — рассказала Азиза. Малахов тоже переживал из-за потери ребенка, после случившегося певица была вместе с ним еще несколько лет, но потом пара распалась.



В итоге Азиза так и не смогла родить своего ребенка, но у нее есть крестники, один из которых — внук Игоря Талькова. Около 15 лет назад певица приняла православие, и теперь признается, что постоянно молится за своих крестных детей.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.