Мы в соцсетях

Новости

Звезда группы «Технология» оставила собственных детей без копейки



Экс-солист группы «Технология» Роман Рябцев игнорирует собственных детей. Артист отказывается платить алименты на их содержание. 

Выяснилось, что экс-супруга много лет пытается стрясти деньги с артиста. Ей даже пришлось обращаться в суд, который обязал Рябцева перечислять средства наследникам.



К слову сумма, назначенная судом, оказалась до смешного мизерной. Дело в том, что официально Роман нигде не работает. К слову, артист игнорирует решение Фемиды, оставляя наследников без копейки.

Коллеги и знакомые певца отмечают, что Рябцев часто выступает в клубах и на корпоративах, за что всегда получает гонорар. Однако эти доходы не фиксируются документально и не учитываются. Об этом сообщает WomanHit.

Роману Рябцеву 48 лет. В 90-х он был одним из основателей группы «Технология». В 1993 году, певец решил заняться сольным творчеством и покинул коллектив. Спустя 10 лет группа объявила о своем воссоединении. Однако в 2017 артист вновь захотел работать в одиночку.



 

Загрузка...
  Молодой, горячий: что мы знаем о первом олимпийском чемпионе по брейк-дансу Сергее Чернышеве

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.