Мы в соцсетях

Новости

Названы самые дикие требования богатых туристов



Фото: Yoshio Tsunoda / AFLO / Globallookpress.com

Частная туристическая компания для организации люксового отдыха Stay One Degree рассказала о самых диких требованиях богатых путешественников. Об этом сообщает Travel and Leisure.

Эксперты проанализировали запросы обеспеченных туристов за 2017-2018 годы и выделили топ-10 самых нестандартных. Одним из условий для люксового отдыха оказалось наличие на территории дома резервуара для акулы. На втором месте — комната страха, которая должна быть соединена с основной спальней жилища.

По словам представителей Stay One Degree, отдыхающие также искали помещение с вертолетной площадкой на территории и запрашивали личного портретиста для семейного отдыха. Следующее в списке — требование путешественника предоставить дом с винным погребом с 30-летним «Бордо» и 50-летним виски.



В топ-10 диких требований также вошли: пуленепробиваемое стекло во всех комнатах, частная береговая линия, личный зоопарк с живыми экзотическими животными, предпочтительно с тигром, а также кастомизированные шкафы и личные стилисты по приезде.

Среди прочих запросов путешественников — детский дом на дереве со всеми удобствами: электричеством, водопроводом, кинотеатром и игровой комнатой.

В августе частная американская авиакомпания NetJets рассказала о самых безумных просьбах и привычках клиентов. Например, один из пассажиров взял с собой на борт пса и попросил пилота посадить лайнер раньше времени, чтобы его питомец «мог немного прогуляться и подышать свежим воздухом», а затем продолжить путешествие.



Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...
  Запах в новых автомобилях испортят ради китайцев

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.