Мы в соцсетях

Новости

Об убийстве Талькова и потере ребенка рассказала Азиза Борису Корчевникову



6 октября 1991 года — день, который разделил жизнь певицы Азизы на «до» и «после». Артистка до сих пор в подробностях помнит события, произошедшие в Дворце спорта «Юбилейный», где убили Игоря Талькова. В эфире программы «Судьба человека» певица призналась, что предчувствовала беду, но не смогла предотвратить преступление, из-за которого вскоре на нее обрушилось столько бед.

Популярная певица Азиза стала очередным звездным гостем шоу Бориса Корчевникова “Судьба человека” на канале “Россия 1”. В ходе беседы она вспомнила обстоятельства рокового вечера, когда был убит Игорь Тальков. Тогда артистка лишилась не только карьеры, но и ребенка, которого ждала в тот момент.

Жизнь Азизы перечеркнул выстрел, прозвучавший в Санкт-Петербурге в 1991 году за несколько минут до выхода на сцену Игоря Талькова. Это произошло в ходе потасовки охранников певца с другом Азизы Игорем Малаховым, от которого она была беременна.

“Игорь Малахов никогда не был моим охранником, он был моим любимым человеком. Просто его так оформили как телохранителя, чтобы вместе поехать на отдых. Он не был связан с криминалом. Через три месяца я собиралась за него замуж, уже была беременна от него. Но 6 октября, после всей этой трагедии, я потеряла ребенка”, – призналась звезда.

Читайте такжеВасильева рассказала о драке Гундаревой и Дорониной

По воспоминаниям певицы, на тот момент у нее были хорошие отношения и Тальковым. Она предположила, что в тот момент кто-то настроил его против нее.



“Я даже предположить не могла, что начнется что-то подобное. Я сидела в столовой, пила чай, вдруг слышим: щелчки, крики. Выбежала и увидела, что Игорь лежит, драка, я стала его закрывать собой, чтобы его не били по голове. Я увидела, что в руках у Валеры, директора Талькова, в руках пистолет Малахова. Я побежала за Валерой, он засунул пистолет в бачок унитаза”, – рассказала она.

  Потап расскажет о своём новом хите

В суете Малахов куда-то пропал, а из-за того, что оружие принадлежало ему, то его обвинили в убийстве.

“Я увидела у себя полголовы седых волос, думала, такое только в кино возможно. А потом узнала у врача, что потеряла ребенка. Я подумала, что я в этот день умерла. Если бы не моя мама тогда, я бы сошла с ума после всего этого”, – сказала она.

После убийства Игоря Талькова многие представители отечественного шоу-бизнеса ополчились на Азизу.

Азиза не сомневается, что все выпавшие на ее долю испытания были не напрасны. Пройдя через каждое из них, она стала сильнее. Артистка прекрасно понимает, что Игоря Талькова и любимую маму вернуть уже невозможно. Именно поэтому она старается жить без оглядки на прошлое, наслаждаясь каждой минутой, проведенной на сцене и за ее пределами.




Недавно Азиза стала крестной матерью внука Игоря Талькова // Фото: Кадр из программы

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.