Мы в соцсетях

Новости

Недостаток лайков к фото сына с косоглазием расстроил многодетную мать



Фото: @bowerpowerblog

Многодетная мать из Атланты Кэти Бауэр (Katie Bower) посетовала, что снимки ее шестилетнего сына набирают меньше лайков, чем фото остальных детей. На своей странице в Instagram она предположила, что проблема кроется в его внешности, чем вызвала гнев подписчиков. На это обратило внимание издание BuzzFeed.

Бауэр приурочила публикацию к шестому дню рождения сына. После теплых слов в его адрес она заявила, что фото ребенка никогда не набирали большого количества лайков, и это «убило» ее. «Со статистической точки зрения, он не был так популярен на общем фоне», — заключила она, сравнивая сына с другими детьми.



Мать предположила, что проблема кроется в ребенке: по ее мнению, мальчик слишком быстро повзрослел, — а пользователи сети чаще умиляются малышам. Помимо этого, она указала на некоторые физические недостатки сына. Бауэр заявила, что алгоритмы Instagram скрывали от подписчиков снимки ребенка, а малое количество лайков может расстроить сына в будущем.

В заключение мать сообщила, что сложившаяся ситуация плохо сказалась на ней. «Моя неудовлетворенность вызвала этот статистический дефицит, потому что, очевидно, мой ребенок должен получить ВСЮ любовь, а эти косые глаза совершенно очаровательны», — подытожила женщина.

Публикация вызвала недовольство подписчиков. Они заподозрили, что Бауэр выкладывает снимки детей только для того, чтобы нажиться на них и завоевать популярность. Из-за обилия негативных комментариев блогер удалила пост.



Источник новости: Lenta.ru

Загрузка...
  Хэллоуин 31 октября 2018: анимационные поздравления

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.