Мы в соцсетях

Новости

Бывшие жены Джигарханяна выяснили отношения



Татьяна Власова обвинила Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, что она попросту увела Джигарханяна из семьи. Женщина отказалась прощать молодую конкурентку, посетовав на свое нынешнее незавидное положение в одиночестве. Впрочем, на подобные выпады у пианистки был запасен ответ в том контексте, что на самом деле именно Власова оставила Армена Борисовича, когда перебралась в США. Примерно через четыре года в жизни Джигарханяна появилась Цымбалюк-Романовская.

Вскоре на себя удар была вынуждена принимать Татьяна Власова. В частности, Виталина уличила ее в том, что в свое время женщина родила сына вне брака и убежала с Арменом Борисовичем, бросив при этом ребенка в маленьком возрасте.



Интересно заметить, что пианистка всем своим видом демонстрировала неуважение к оппонентке. Так, Цымбалюк-Романовская на протяжении всего общения с Власовой не смотрела в ее сторону. Она предпочитала говорить, отводя взор в сторону, либо же разглядывая пол.

Читайте такжеВиктория Боня почти полностью разделась на Мальдивах



Комментариев со стороны Армена Джигарханяна по поводу встречи его бывших жен пока не последовало. Тем временем, наиболее внимательные поклонники констатировали, что каждый раз, когда актер разводится, он выдвигает в адрес бывших супруг одинаковые обвинения. В частности, Армен Борисович сетует на то, что его обкрадывают.

Загрузка...
  В Канаде суд заставил мужчину вернуть бывшей невесте деньги за обручальные кольца

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.