Мы в соцсетях

Новости

Сотрудники Goldman Sachs пользуются спросом



Так, в январе Майкл Бучелла, занимавший в банке ряд административных должностей, присоединился к криптовалютному инвестиционному фонду BlockTower Capital в качестве главы по развитию бизнеса. В свою очередь одним из сооснователей BlockTower был Мэтт Гоетц, покинувший Goldman Sachs в прошлом году.

Джеймс Радеки, другой бывший сотрудник банка с Уолл-стрит, покинул учреждение в 2016 году и в настоящее время работает главой по развитию бизнеса в Cumberland Mining — одной из крупнейших фирм, занимающихся торговлей криптовалютами.

Кроме того, помимо самого Майка Новограца, работавшего в Goldman Sachs в 1990-е годы, в криптобанке Digital Galaxy сейчас работает Лука Янкович — бывший аналитик хедж-фондов.



Напомним, в феврале миллиардер и глава Galaxy Investment Partners Майк Новограц успешно собрал необходимый объем инвестиций для запуска Galaxy Digital — криптовалютного торгового банка, акции которого будут котироваться на канадской фондовой бирже TSX Venture Exchange.

Читайте такжеКакой церковный праздник сегодня 19 ноября 2018: православный праздник Павел Ледостав отмечается в России



Впоследствии Galaxy Digital объявил о первой крупной инвестиции: проект Everipedia, децентрализованное ответвление “Википедии”, привлек $30 млн посредством продажи акций фонду GD — EOS.io Ecosystem Fund. Также в декабре стало известно, что Goldman Sachs запустит платформу для торговли криптовалютами.

Загрузка...
  Рейчел Вайc впервые вышла в свет после рождения дочери

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.