Мы в соцсетях

Новости

Волочкова Анастасия, проблемы с головой — фанаты усомнились в адекватности экс-балерины после выбора стилиста



Анастасия Волочкова решила прислушаться к поклонникам и всё-таки помыла волосы и сменила прическу.

Недавно Анастасия Волочкова предстала в своем Instagram-профиле в совершенно новом образе. Знаменитость сняла длинные накладные волосы и сделала себе новую прическу, которой и шокировала фанатов. Стоит отметить, что долгое время интернет-пользователи были возмущены неухоженным видом балерины и её сальными волосами.

Анастасия Волочкова – российская балерина и танцовщица, заслуженная артистка РФ (2002). Была прима-балериной сначала Мариинского, а затем Большого театра. Прославилась не столько своими достижениями в балетном искусстве, сколько многочисленными скандалами и экстравагантным поведением.

Волочкова Анастасия, проблемы с головой: Фанаты усомнились в адекватности экс-балерины после выбора стилиста

Содержание

Волочкова Анастасия, проблемы с головой: Фанаты усомнились в адекватности экс-балерины после выбора стилиста
Волочкова Анастасия, проблемы с головой: неизвестный поклонник
Волочкова Анастасия, проблемы с головой: рекламирует поддельные сумки

Анастасия Волочкова любит размещать у себя на странице рекламные публикации. Балерина предлагает поклонникам услуги мебельщиков, модных бутиков и баров. В очередной раз она решила прорекламировать стилиста, которую назвала своей подругой.

Однако поклонники усомнились в адекватности Волоковой. Многим не понравилось, как выглядит голова стилиста, которая по словам Анастасии творит чудеса своими руками, но вот себя привести в порядок не может. Фанаты отметили, что выбор балерины пал на неправильного специалиста, не сумевшего зарекомендовать себя с правильной стороны. «Сапожник без сапог», «Господи, и где вы откопали этого мастера», — написали удивлённые поклонники.

Читайте такжеМать троих детей рэпера P.Diddy найдена мертвой

Также подписчики отмечают, что Волочкова часто лечит то волосы, то ногти, но, по их мнению, начинать надо с головы. Именно после этого у Анастасии должны кончиться другие проблемы, для решения которых ей приходится прибегать к помощи других людей.

  Россияне попросили Путина ввести прогрессивный налог для чиновников

Волочкова Анастасия, проблемы с головой: неизвестный поклонник



Многочисленные букеты цветов, дорогие украшения, подаренный автомобиль марки «Mercedes» с «блатными» номерами – всеми этими вещами Анастасия Волочкова хвастается в соцсетях, уверяя поклонников, что дорогие подарки ей делает ее новый возлюбленный.

С января месяца текущего года, Анастасия Волочкова тщательно скрывает, кто ее новый бойфренд, только показывает, какие букеты роз, и дорогие подарки он ей преподносит буквально каждый день.

Было немало версий, с кем встречается Анастасия Волочкова. То избранником балерины оказывался сисадмин, то учитель танцев ее дочери. Но данные люди не совсем подходят под категорию людей, которые могут позволить себе дорогостоящие презенты.

Многие юзеры считают, что у Анастасии Волочковой проблемы с головой, и никакого ухажера у нее нет. Это просто плод ее воображений. Цветы и подарки Анастасия себе делает сама, выдавая их за сюрприз любимого человека.

Волочкова Анастасия, проблемы с головой: рекламирует поддельные сумки

Не так давно Дана Борисова проговорилась о том, что Анастасия Волочкова также, как и она имеет алкогольную зависимость. Сама Борисова уже держится 1,5 года, а балерина лечиться не желает и считает, что она не больна. На все уговоры Даны Анастасия только обижается и «отнекивается». Сегодня балерина решила подзаработать денег и выставила в сеть сумки, якобы бренда Коко Шанель.

Читайте такжеВ Москве спор Виктора Куллэ с Ждановым закончился пьяной поножовщиной

Пользователи сети обескуражены, на что только не пойдет человек, имеющий алкогольную зависимость: «трезвейте, лечитесь, копайтесь и больше так не делайте», «толи пьянки, толи шизофрения», «сумки дешевки — Коко Шанель в гробу перевернулась», «фейковые сумки, неужели не видно», «любой любитель роскошного сразу заметит подделку», «зачем вам сумка? Книгами вы не пользуетесь, а бутылка, секс-игрушки и кальян туда не влезут», «хотела показаться состоятельной, а показала себя как эта сумка», «Майбах и подделка Шанель — это верх», «и ты с этим пойдешь в свет?».

  Александр Васильев резко отреагировал на критику «Модного приговора»


Материал подготовлен на основе информации “Инфо-Всем” и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.