Мы в соцсетях

Новости

Елена Ваенга попала в реанимацию



И только когда в Сети появилось видео из больничной палаты, поклонники певицы, наконец, все поняли – их кумир заболела и находится в больнице. Но, судя по тому, что сидящая на кровати Елена лихо спела под гитару «Чубчик кучерявый», а рядом пританцовывали ее 6-летний сын Иван и бабушка мальчика, ситуация не так страшна, как возомнили себе многие.



Правда, в кадре видна перевязанная рука Елены, в связи с чем поклонники пожелали певице поскорей выздоравливать и… не пугать больше таинственными фото.

В стенах больничного учреждения Ваенга уже не первый раз. Попадала в больницу с гриппом. Пришлось даже концерты один раз отменить. Тогда все обошлось без осложнений. Но берегут себя артисты далеко не всегда.



Елена Ваенга (настоящая фамилия Хрулева) — российская эстрадная певица, лауреат премий «Шансон года».

Загрузка...
  Стала известна мощность взорвавшейся в Керчи бомбы

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.