Мы в соцсетях

Новости

Эвелина Бледанс потеряла ребенка во время беременности



У 49-летней телезвезды Эвелины Бледанс двое сыновей, у которых большая разница в возрасте. На днях стало известно, что знаменитость могла стать матерью еще одного ребенка, которого потеряла на большом сроке беременности. В студию шоу «Прямой эфир» пришла девушка, которая заявила, что является дочерью селебрити.

Популярная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая относительно недавно пошла на искусственное оплодотворение, откровенно призналась, что мечтает о дочери. Процедура прошла успешно, после чего артистка начала планировать свой декретный отпуск.

Однако вот уже несколько Бледанс абсолютно не высказывается о своем «интересном положении». Поклонники пришли к неутешительному выводу о том, что беременность пошла не по плану, поэтому знаменитость потеряла будущего малыша. Подозрения усилились после заявления Эвелины о том, что она вступает в новый проект с ребятами из «Комеди Клаб».



«Вот как бывает — на душе тяжело, а на работе весело. Я вот думаю, на сколько меня еще хватит. Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться. Только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты, оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами, но надо пробовать их осуществить! И, возможно, не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно», — заметила Бледанс, что было расценено в качестве намека на потерю будущего ребенка.

Читайте такжеГоген Солнцев и Екатерина Терешкович, почему выгнал жену в эфире Малахова

В данный момент в адрес телеведущей поступает множество вопросов о ее третьей беременности. Но каждый из них Бледанс игнорирует, что только подливает масла в огонь обсуждений. Однако свежая информация указывает на то, что артистка все-таки подтвердила выкидыш. Другие подробности она раскрывать не стала.

  Анатолий Узденский Википедия жив: Причиной смерти известного актера стали проблемы с сердцем

Напомним, 49-летняя актриса в конце лета решилась на процедуру ЭКО, которую ей выполнили под прицелами телекамер. Затем она сообщила, что эмбрион прижился. Поклонники были уверены, что телеведущая — на ранних сроках беременности.



Материал подготовлен на основе информации “Инфо-Всем” и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.