Мы в соцсетях

Новости

Зои Кравиц замечена во время прогулки в повседневном наряде



Всего день назад 29-летняя брюнетка представила новую обложку культового журнала «The Rolling Stones». На главном фото номера наследница рок-музыканта и голливудской актрисы предстала обнаженной, прикрывая пышную грудь ладонями. Тем не менее, сегодня звезда телесериала «Большая маленькая ложь» заявила, что впервые пойдет под венец. Стоит отметить, что избранником популярной американки стал 30-летний коллега Карл Глусман, который известен благодаря съемкам в картинах «Неоновый демон», «Звездный десант: Вторжение», а также «Под покровом ночи».

Примечательно, что Зои Кравиц уже похвасталась роскошным обручальным кольцом, украшенное несколькими крупными бриллиантами. Сегодня популярную брюнетку заметили во время прогулки улицами Лос-Анджелеса. При этом брюнетка надела светло-голубые укороченные брюки, футболку, декорированную фирменным логотипом рок-группы «Nirvana», а также кожаные туфли на низком ходу. Как пишет storinka.com.ua, кроме того голливудская актриса использовала оригинальные бусы, браслет и солнцезащитные очки. Кстати, пока чета знаменитостей не называет приблизительную дату свадьбы. Также неизвестно, как к избраннику дочери относятся известные родители Зои Кравиц.



Это интересно: Вышел официальный трейлер романтической комедии “Я, ты он, она”, снятой студией “Квартал 95”

Напомним, что американка и ее бойфренд состоят в отношениях около года. Впервые пару заметили вместе на церемонии вручения премии «Эмми». При этом популярные актеры не афишируют свои отношения. Также Зои Кравиц не часто хвастается совместными снимками в социальных сетях. Кстати, ранее знаменитая брюнетка не состояла в столь серьезных отношениях. Однако Зои не единственная звезда, кто согласился на помолвку всего через год после знакомства. Например, Хейли Болдуин и Джастин Бибер заключили брак спустя несколько месяцев с начала романа.

Это интересно: Ольга Сумская вышла в свет в роскошном национальном наряде



Storinka

Загрузка...
  Роскачество назвало лучшее светлое пиво

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.